http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/598861AGREX_at_IBIE_International_Baking_Industry_Exposition_Las_Vegas_USA_milling_plants_100_ton_day.jpglink
http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/584133AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_grain_dryers.jpglink
http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/487406AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_fertilizer_spreaders.jpglink
http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/769058AGREX_at_IBIE_International_Baking_Industry_Exposition_Las_Vegas_USA_feed_mills.jpglink
http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/478920AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_trailed_lime_spreaders.jpglink
http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/661274AGREX_at_IBIE_International_Baking_Industry_Exposition_Las_Vegas_USA_storage_plants.jpglink
http://agrex.com/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/463863AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_trailed_fertilizer_spreaders.jpglink
Messaggio
  • Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

    COOKIE POLICY

Normativa privacy PDF Stampa E-mail

La Privacy Policy è volta a descrivere la gestione dei dati personali raccolti da AGREX SPA ("Società") attraverso questo sito web, in conformità con la legge applicabile.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI
I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:
i. dati personali forniti per ricevere informazioni inerenti ai prodotti della Società (es. nome e dati di contatto);
ii. dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione - paese -, informazioni sulle pagine visitate dall'utente all'interno del sito web, tempo di accesso sul sito web, tempo di navigazione su ciascuna pagina, analisi clickstream. Sebbene la Società non raccolga queste informazioni per associarle ad utenti specifici, è possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte);
iii. cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell'utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l'utente li visita di nuovo. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy presente sul sito web).

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti (“Dati”) possono essere trattati per le seguenti finalità:
a) dare esecuzione a una specifica richiesta dell'utente o fornire le informazioni richieste;
b) consentire alla Società di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità dei prodotti e servizi erogati, in virtù del legittimo interesse della Società (“Customer Satisfaction”);
c) previo consenso dell’interessato, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi della Società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing”);
d) previo consenso dell’interessato, analizzarne comportamenti, al fine di migliorare prodotti e servizi forniti dalla Società, nonchè per soddisfare le specifiche esigenze della clientela (“Profilazione”);
e) previo consenso dell’interessato, comunicare i Dati ad aziende connesse o collegate alla Società, nonché a società terze appartenenti ai settori finanziario, assicurativo e delle telecomunicazioni, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing terze Parti”);
f) migliorare l'esperienza dell'utente sui siti web della Società.
I Dati potranno essere trattati con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

ALTRI SOGGETTI CHE POSSONO TRATTARE I DATI
I Dati potranno essere trattati da soggetti operanti per conto della Società ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE.
I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

TRASFERIMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELLLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)
Nell'ambito dei rapporti contrattuali della Società i Dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo (SEE), anche mediante l'inserimento degli stessi in database gestiti da società terze, operanti per conto della Società. La gestione dei database ed il trattamento dei Dati sono vincolati alle finalità per cui gli stessi sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto della legge applicabile sulla protezione dei dati personali.
Tutte le volte in cui i Dati dovessero essere oggetto di trasferimento al di fuori del SEE, la Società adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria a garantire un adeguato livello di protezione dei Dati, inclusi - tra gli altri - gli accordi basati sulle clausole contrattuali standard per il trasferimento dei dati al di fuori del SEE, approvate dalla Commissione Europea.

COLLEGAMENTO A SITI WEB DI TERZE PARTI
Eventuali siti Web di terze parti accessibili da questo sito sono sotto la responsabilità di terze parti. La Società declina ogni responsabilità in merito a richieste e/o fornitura di dati personali a siti web di terze parti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è AGREX SPA., con sede legale in Via Balla 55/57, 35010 Villafranca Padovana (PD). L’interessato può contattare la Società all’indirizzo email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I Dati trattati saranno conservati dalla Società per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità.
Tuttavia, la Società potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura di prodotti e servizi o altri adempimenti legali.
I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati dalla Società dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi e/o altri adempimenti legali. Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing e Profilazione previsto da AGREX SPA è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO
All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:
1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l'accesso;
2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l'integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento;
5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
6. diritto di rivolgersi all'autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.
L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a Via Balla 55/57, 35010 Villafranca Padovana (PD) oppure all’indirizzo email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

MODIFICHE
Questa Privacy Policy è entrata in vigore in data 24/04/2018.
La Società si riserva il diritto di modificare parzialmente o integralmente la Privacy Policy o semplicemente di aggiornarne il contenuto (ad esempio in seguito a modifiche della legge applicabile). La Società pubblicherà qualsiasi aggiornamento su questo sito web.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COOKIE POLICY

Cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo inviato nel tuo hard disk da un server Web.
Il loro scopo principale è quello di rendere la navigazione più fluida e più "su misura"

Perché usiamo i cookie?

Per memorizzare le tue preferenze, cookie di comfort (ad esempio, una volta inserite tutte le informazioni sui tuoi dati di accesso, ecc. non dovrai più riscriverle)
Per proteggere al massimo i vostri dati
Per migliorare l'esperienza di navigazione
Per avere una statistica dettagliata sulle visite che vengono effettuate sul sito

Funzione

Cookies "tecnici" indispensabili
Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.

Cookies "tecnici" di funzionalità
Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance
Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies social share
Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l'utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Cookies di pubblicità
Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione
Cookie statistici e di integrazione dei servizi di Google

Cookie Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Cookie Youtube
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Quando visiti una pagina contenente un video di YouTube, o fai clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube.

Per saperne di più visita la pagina informativa di YouTube sui video incorporati nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA -Privacy Policy

Cookie Google maps
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno le mappe di Google Maps. Quando visiti una pagina contenente le mappe di Google Maps, o fai clic per visualizzare ingrandirla, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google sulle mappe incorporate nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA -Privacy Policy

Pulsanti condivisione social network
Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:
Privacy Facebook - Privacy Twitter - Privacy Google Plus - Privacy LinkedIn - Privacy Pinterest

Come puoi gestire i Cookie?

Il o i browser installati sul tuo computer ti permettono di definire le impostazioni per i cookie (attivare, disattivare, cancellare...).
La disattivazione o la soppressione dei cookie può impedire l'accesso ad alcune pagine del sito web.
La gestione dei cookie dipende dal tuo browser, clicca sull'icona del tuo browser per sapere come gestire i cookies:
Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari
Da dispositivo mobile: Android - Ios - Windows Phone - Blackberry

Qual è il quadro giuridico?

Con una modifica all'articolo 5, paragrafo 3, della direttiva 2002/58/CE con l'adozione della direttiva 2009/136/CE, il legislatore europeo ha stabilito il principio:
di consenso dell'utente prima dell'archiviazione di informazioni sul materiale di un utente o dell'accesso alle informazioni già memorizzate.
a meno che queste azioni non siano strettamente necessarie per l'emissione di un servizio della Società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o l'utente.


 
ico-costi ico-ecologia ico-assistenza ico-consegna
French (Fr)Russian (CIS)Deutsch (DE-CH-AT)Español(Spanish Formal International)简体中文(中国)Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

ico-facebookico-youtube